常见问题

常见问题
楼宇对讲系统一系列辅助设备
时间: 2020-05-08 08:11 浏览次数:
1. 总线信号中继器 主要用于主机与主机、主机与管理机、边界与边界信号处理器之间的远距离信号中继,起到隔离信号故障、过滤无用信号、接力有用信号的作用。使用时不需要编码,一般约
1. 总线信号中继器
       主要用于主机与主机、主机与管理机、边界与边界信号处理器之间的远距离信号中继,起到隔离信号故障、过滤无用信号、接力有用信号的作用。使用时不需要编码,一般约15个主机用一个。
2. 层间信号中继器
       主要用于高层主干线的信号中继,起到隔离信号故障、过滤无用信号、接力有用信号的作用。使用时不需要编码、一般15层左右用一个。
3. 层间信号隔离器
       主要用于层与层间设备的隔离,起到隔离信号故障、过滤无用信号的作用。使用时需要编码,与楼层号相同,一般每层一个。
4. 系统分割器
       主要用于楼宇对讲系统与其他子系统之间的信号分隔,保障各子系统之间的信号不互相串扰。使用时不需要编码,每个系统用一个。
5. 信号转换器
       主要用于将户内分机不经过门口主机,直接接人管理机总线,使系统组网更加灵活方便,多用于别墅联网。使用时总线信号转换器应编二三位楼号。
6. 报警转换器
       主要用于将楼内报警数据以及联网的报警数据与楼宇对讲的数据分隔开, 使系统对讲与报警做到独立走线,减少占线的情况。使用时报警转换器需编码,编成与楼栋号一致。
7. 视频放大器
       视频放大器主要用于单元楼内及联网总线上的视频放大,采用高速电压反 馈运算放大集成电路制成。视频放大器频率范围宽,功耗低,增益可调,具有高频补偿功能。常见的是4路视频放大器,每路可带20~30台可视分机。
8. 视频调制器
       视频调制器是将视频信号转成射频信号的一个设备,一般用于远距离传送 图像。视频调制器内置解码电路,与主机配合使用时通过编码可做到自动切换。
9. 视频解调器
       视频解调器和视频调制器配套使用,用于射频系统,为将联网线上的射频信号转成视频信号的设备,一般用于远距离传送后终端信号视频解调。视频解调器多内置解码电路,与主机配合使用时通过编码可做到自动切换。
10. 视频调制解调器
       视频调制解调器主要用于小区内有双向射频传送时,用于单元图像调制往总线传送及总线到单元图像解调。它同时具有视频调制器和视频解调器的功能。内置解码电路,与单元主机配合使用,可自动切换调制解调的过程。
11. 射频放大器
       射频放大器主要用在联网总线上的射频信号的放大中继,多为定频放大器,有利于提高信号的信噪比。
12. 射频分配/支器
       射频分配/支器用于线路的上分支接入或输出点的连接设备,起着线路阻抗匹配及故障隔离的功能。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商