行业新闻

行业新闻
图像抓拍和信息采集系统
时间: 2020-03-11 09:42 浏览次数:
图像抓拍和信息采集系统是电子巡更/巡检系统发展的另外两个技术趋势。 巡更棒或者巡检机集成摄像头应该是一个比较简单的集成方式,在手机中 应用比较成熟,完全可以借鉴手机的发展方
        图像抓拍和信息采集系统是电子巡更/巡检系统发展的另外两个技术趋势。
        巡更棒或者巡检机集成摄像头应该是一个比较简单的集成方式,在手机中 应用比较成熟,完全可以借鉴手机的发展方式发展巡更棒/巡检机。集成摄像 头的巡更系统,巡检人员在任何需要的场所都可以自由地抓拍图像,为报警管 理、警情处理提供了可靠的、直观的依据。问题就是后台的软件要支持图像的 自动传输和处理。
        信息采集系统主要应用于电子巡检系统,也是巡检系统的核心。具有信息 采集功能的巡检系统,首先要求巡检机具有一个显示器和一个数字/字母输人 键盘。显示器用来显示路线信息、巡更点信息、人员信息、采集到的数据信息 等;数字/字母键盘可以输人各种各样的数据,如水表、电表、气表的读数、 电梯的工作状态、机电设备的工作状态、给排水的水位。具有信息采集功能的 巡检系统大大提高了巡更人员的巡更效率,也为科学物业管理提供了更多参考 的信息,提高了物业管理的水平。
        采用图像抓拍和信息采集是一种更高级的电子巡检系统,必将成为电子巡 更系统新的技术趋势。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商