最新动态

最新动态
用户交换机主要服务功能
时间: 2021-01-12 23:47 浏览次数:
数字程控交换机是数字存储程序控制交换机的简称,它是目前电话网的核心设备,数字程 控交换机就是运用数字电子技术并由计算机控制的交换机。在数字程控交换机中,硬件逐步 简化,交换功
(1)用户交换机的内部呼叫。
            即用户交换机的各分机用户之间的呼叫,主叫用户摘机听 到拨号音后,直接拨被叫分机号码,用户交换机自动完成接续。用户交换机的出局呼叫,在这 里把用户交换机看作一个“局”交换机,出局呼叫有如下3种方式:
①若用户交换机出中继线接至市话局交换机选组级,这时当分机主叫用户摘机听见拨号 音后,直接拨出局字冠号(一般为0或9)和市话局用户号码(即把二者连起来拨)即可。
②若用户交换机出中继线接至市话局交换机用户级,当分机主叫用户摘机听见拨号音,拨 出局字冠号后,会听见第二次拨号音,然后再拨市话局用户号码。
③分机主叫用户拨话务台号码,由话务员代拨外线市话局用户号码出局。
(2)市话局用户呼叫用户交换机分机用户,有两种方式:
①若市话局采用直接拨入中继线连接到用户交换机,这时市话局主叫用户可直接拨用户 交换机分机用户号码,但这个号码与用户交换机内部呼叫时的分机号码不完全一样,一般是在 前面增加几位。
②通过话务员转接拨入用户交换机分机用户号码。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商