最新动态

最新动态
楼宇局域网布线方案
时间: 2021-02-04 22:21 浏览次数:
楼宇局域网布线不同于一般家庭或者宿舍局域网,相对较复杂。 楼宇局域网布线产品的选择 由于楼宇内的计算机数量相对较少,且对网络传输速率没有太高的要求,因此,建议选择 最具性价
            楼宇局域网布线不同于一般家庭或者宿舍局域网,相对较复杂。
楼宇局域网布线产品的选择
            由于楼宇内的计算机数量相对较少,且对网络传输速率没有太高的要求,因此,建议选择 最具性价比的超五类非屏蔽双绞线。超五类非屏蔽双绞线有以下优点:
(1)超五类非屏蔽双绞线可以提供100m的传输距离,1000Mb/s的传输带宽,完全可以满 足其网络应用需求。同时,楼宇对网络带宽升级的要求几乎为零,因此,不必考虑超五类非屏 蔽双绞线对千兆设备的广泛支持。
(2)超五类非屏蔽双绞线也是目前最廉价的网络布线产品,具有非常高的性价比,符合楼 宇节约投资成本的需要。
            超五类非屏蔽双绞线不仅施工简单,技术也已经被普通技术人员所掌握,而且布线工 具和测试工具都非常廉价,每件工具不超过100元。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商