最新动态

最新动态
楼宇局域冋组建实施
时间: 2021-02-05 22:43 浏览次数:
楼宇的网络施工大致分为以下几个步骤。 楼宇布线采用线槽以明线方式敷设。 (1)超五类线缆布线实施方案。在布设超五类线缆时,应注意以下几方面的问题: ①楼宇布线电缆采用超五类非屏
楼宇的网络施工大致分为以下几个步骤。
            楼宇布线采用线槽以明线方式敷设。
(1)超五类线缆布线实施方案。在布设超五类线缆时,应注意以下几方面的问题:
①楼宇布线电缆采用超五类非屏蔽双绞线,从配线机柜沿水平主干线槽分别引至楼宇各 计算机区的信息点上。配线机柜内接线端子与计算机网卡之间均为点到点端接。
②超五类线缆的布设应平直,水平双绞线布设过程中,不得产生扭绞、打圈等现象,不应受 到外力的挤压和损伤。
③超五类线缆布设前两端应贴有统一编号的标签,用以表明信息点的起始端和终端位置。 编号为ABXX4位数:A表示楼层号,B表示排号,XX表示位置号,书写应清晰、端正和正确。
④低压电源线与线缆平行设设时,其间距要在15cm以上,以防止对数据信号的干扰。
⑤每条线缆长度不超过90m。
⑥线缆进入机柜后留2m ~3m长的线缆,接入楼宇计算机端线缆应预留60cm -90cm,以 便计算机位置后续的调整及维护。
            线缆的弯曲半径至少为线缆外径的8倍~ ;0倍

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商