最新动态

最新动态
线槽内配线要求
时间: 2021-02-05 22:45 浏览次数:
线槽内配线要求。在线槽内配线时,应注意以下几个问题: 线槽内配线前应消除槽内的污物和积水。 电源线、信号电缆、对绞电缆、光缆及建筑物内其他弱电系统的线缆应分离布放。 各线缆
线槽内配线要求。在线槽内配线时,应注意以下几个问题:
线槽内配线前应消除槽内的污物和积水。
电源线、信号电缆、对绞电缆、光缆及建筑物内其他弱电系统的线缆应分离布放。
各线缆间的最小距离应符合设计要求。
线缆布放时,在牵引过程中,吊挂线缆的支点间距不大于1.5mo
线缆桥架内线缆垂直敷设时,在线缆的上端和每间隔L 5m处,应固定在桥架的支架上; 水平敷设时,直接部分间隔3m ~5m处设固定点。在距离线缆首端、尾端、转弯中心点5m ~ 10m处设置固定点。
槽内线缆应顺直,尽量不交叉,线缆不应溢出线槽,在线缆进岀线槽部位、转弯处应绑扎 固定。
垂直线槽布放线缆应每间隔1.5m固定在线缆支架上,以防线缆下坠。
在竖井内釆用明配、桥架、金属线槽等方式敷设线缆,并应符合以上有关要求。

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商