最新动态

最新动态
系统的设计原则
时间: 2021-04-03 17:09 浏览次数:
(1)散发热、湿或有害物的房间,及一般的地下室均考虑进行通风换气。 (2)在供暖地区设计通风换气时,应进行空气平衡及热平衡计算,并采取相应的补风及加 热措施,以保征通风运行的效果。
(1)散发热、湿或有害物的房间,及一般的地下室均考虑进行通风换气。
(2)在供暖地区设计通风换气时,应进行空气平衡及热平衡计算,并采取相应的补风及加 热措施,以保征通风运行的效果。
(3)在民用建筑的下列房间,应设置自然通风和机械通风进行全面换气,例如,办公室、居 室、厨房、厕所、盥洗室、浴室。
(4)送风系统室外进风的采气口位置,应设置在室外空气较为清洁的地点,远离排风口的 上风侧,而且低于排风口。
上一篇:盘管外融冰
下一篇:通风控制

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商