最新动态

最新动态
自备发电机组特点
时间: 2021-04-12 09:36 浏览次数:
自备发电机组的工作形式有以下特点: (1)启动装置。 由于自备发电机组为应急所用,因此,首先要选有启动装置的机组,一旦 城市电网中断,应在15s内启动且供电,机组在市电停后延时3s后开
            自备发电机组的工作形式有以下特点:
(1)启动装置。
            由于自备发电机组为应急所用,因此,首先要选有启动装置的机组,一旦 城市电网中断,应在15s内启动且供电,机组在市电停后延时3s后开始启动发电机,启动时间 约10s(总计不大于15s,若第一次启动失败,第二次再启动,共有3次自启动功能,总计不大于 30s),发电机输出,主开关闸供电。当市电恢复后,机组延时13min~15min(可调)不卸载运 行,5min后,主开关自动跳闸,机组再空载冷却运行约lOmin后自动停车。
(2)外形尺寸。
            机组的外形尺寸要小,结构要紧凑,质量要小,辅助设备也要尽最减小,以 缩小机房的面积和层高。
(3)自启动方式。
            自启动方式尽量采用电启动,启动电压为直流24V,若用压缩空气启动 时,则需要一套压缩空气装置,应尽量避免采用。
(4)冷却方式。
            在有足够的进风、排风通道情况下,尽量采用闭式水循环及风冷的整体机 组,耗水量少,每年只更换几次水并加少量防锈剂。在没有足够进、排风通道的情况下,可将排 风机、散热管与柴油机主机分开,单独放在室外,用水管将室外的散热管与室内地下层的柴油 机主机相连接。
(5)发电机类型
            发电机宜选用无刷型自动励磁的方式。

下一篇:没有了

Copyright © SIP可视对讲机系统产品与方案服务 版权所有
全国服务电话:028-83110277   传真:028-65929777
公司地址:成都.九熙广场三期一栋2203 SIP广播可视对讲系统服务商